Работает ли нанопленка на номер

Работает ли нанопленка на номер
Посетитель
Алиса
Сообщений: 137763
1 день назад


Знаки номера, которые вы заклеите пленкой invisible, не смогут прочесть никакие инфракрасные камеры. Т.е. на снимке с ИК камеры сотрудники ГИБДД увидят лишь блики и вспышки в тех местах, где наклеена пленка на гос. номер. А не видя номер целиком, разве смогут они пробить вас по базе? Да никогда!Комплекс Стрелка не определяется ни одним радаром-детектором. Она контролирует все полосы дороги и работает на расстоянии до 350 метров, когда водитель даже её не видит. Комплекс фиксирует нарушения, фотографирует автоматически делает запрос о владельце в ГИБДД и сам распечатывает штраф. Именно против такой системы фиксации и предназначена нанопленка на номер авто Invinum. Цифры будут видны при съемке обычной камерой или фотоаппаратом, но для инфракрасного света Стрелки и её аналогов они будут засвечены. Для камер, работающих в обычном спектре (треноги, Поток), цифры под пленкой остаются видными.
Уникальная немецкая технология нанономера делает номера вашего автомобиля невидимыми для камер, использующих сильную световую или инфракрасную вспышку. Днем наклейки работают примерно на 50%, ночью — на 80%. Номер должен быть чистым! Для человеческого глаза наклейки выглядят абсолютно нормально.




Работает ли нанопленка на номер

""



Отзывы Работает ли нанопленка на номер


Виталий Суворов:
Нанономер (New) - самый новый метод защиты от камер. Производится в Германии: остерегайтесь китайских или российских дешевых подделок. Оригинальная немецкая пленка, можно проверить на телефон. Являемся поставщиками по всей России, интернет магазинов по всей России. При фотографировании камерами включается ИК подсветка на камерах и при взаимодействии с пленкой получается засвет номера. Итог-штрафы не приходят.

Илья Мельников:
Сегодня самыми популярными являются светоотражающие пленки, клеящиеся на цифры номера. Результаты независимых испытаний, проведенных журналистами программы Главная дорога, работает ли нанопленка на номера, были положительными. Да и водители, использующие такие наклейки, подтверждают, что они действительно стали получать меньше штрафов. Однако тем, кто планирует купить светоотражающие пленки, нужно понимать, что данный способ сокрытия номера эффективен далеко не во всех случаях. Нанопленки INVISIBLER и X-nomer скрывают номер только от камер и радаров, работающих в инфракрасном режиме (к примеру, Стрелка-СТ). А вот на видео с техники, ведущей запись в обычном режиме, регистрационные знаки авто будут отлично видны. В частности, камеры моделей Паркон, Визир и Поток, которые широко используются ГАИ, в ИК-режиме не работают. Это значит, что данные радары зафиксируют номер авто даже несмотря на наклеенную нанопленку. Отзывы Работает ли нанопленка на номерНанопленка на номера от камер отзывы получает от многих автовладельцев и все они преимущественно положительные. Автолюбмтели высоко оценивают качество Invinum, и её способность отражать лучи камер фиксации. На форумах можно встретить и отрицательные отзывы, утверждающие, что это развод. Как правило, такие комментарии принадлежат покупателям дешевой подделки, которая не имеет ничего общего с оригинальной продукцией.

Виталий Мельников:
6 магазинов. Выбор по параметрам. Пленка на номер прячет его только от камер. Человек же вашу отражающую пленку даже не заметит. Купить пленку на номера автомобиля можно также, позвонив по телефону: +7 (495) 6468159. Праймеры для пленки 3м3. Другие товары10. Меховые чехлы на сиденья автомобиля. Ее также называют пленка зашита от писем счастья и штрафов ,пленка от штрафов, пленка на номер от камер, нано пленка, защитная пленка. Стоит ли клеить пленку на номера для защиты от камер ГИБДД. На различных форумах можно встретить множество примеров каким образом сделать регистрационный знак автомобиля не видимым. Представляю Вашему вниманию уникальную в своём роде Нано Плёнку от камер ГИБДД для вашего гос.номера. №2: Могут ли оштрафовать за использование защитной пленки на номер авто? Как купить. Хотите скрыть свои номера автомобиля от камер ГИБДД, покупайте наклейки нанономера, нано пленка спасет вас от штрафов и сэкономит деньги. Пленка на номера скрывает номер от камер ГИБДД. Купить наклейки защита номера от камер от интернет магазина Spezsignal.ru. Не нужно покупать праймер 3М 94 или автомобильный двусторонний скотч 3М для того чтобы наклеить пленку на номер автомобиля. Защищаем номера машины от камер ГИБДД. Как видит камера ГИБДД номер с пленкой. Изменение конструкции автомобиля: виды и способы регистрации переоборудования. Нано номер не отклеится во время мойки автомобиля, не повредится от холода. Пленка на номера авто Hauberk Secret X лучшая защита номера от камер ГИБДД! Купить наклейки на номера можно уже сегодня в нашем интернетмагазине ВСЕ. Но так как товар на рынке новый, у многих возникает вопрос: Действительно ли эта пленка спасает от камер ГИББД? Основная функция, это препятствие считывания информации с гос. номера автомобиля. Нанономера на авто — это невидимая пленка из специального материала, которая клеится на номера Вашего автомобиля. Такие наклейки на номера помогут Вам спокойно проезжать мимо камер, которые измеряют скорость. ну и как пленка, купил ее ? Один из вариантов — эта пленка, камера все увидела и распознала. Спас единственный метод — изменение номера краской или черной пленкой, т.е. исправление буковок и цифр. Нано пленка на номера представляет несколько цифр номера вашего автомобиля. Затем, если вам понравится, вы можете полноценный нанономер на авто купить. Новая защита номера от камер призвана оградить водителей от таких ошибок. Пленка на номера, нанесенная на номер автомобиля Нанономер купить можно в нашем интернетмагазине, является надежным решением, когда необходимо. Это специальные наклейки, которые крепятся на государственные номера автомобиля. Пленка на номер от камер. Короче, купила на свою бэшку эти пленки. Доставка по РФ. Гарантия качества. Только оригинальный продукт. Официальный сайт. С ИК подсветкой. Сервис и ремонт автомобилей всех марок по японским технологиям. Магазин наклеек на авто.















































































Работает ли нанопленка на номер


Не знаю всей юридической тонкости данной ситуации и как правильно решить вопрос. Но они будут налегать на нарушение за механическое скрытие номеров (12.2 ч. 2), что грозит штрафом в 5000 тыс и лишением прав на 1-3 месяца. По факту же номера просто не читаемые и вы можете настаивать на штраф в 100 руб. Плюс пригрозить заявлением в прокуратуру и просмотром камер видеонаблюдения с последнего места парковки.
Нанопленка скрывающая номер купить Работает ли нанопленка на номер Нанопленка на номера купить в Воркуте, защитная пленка для камеры смартфона, Нанопленка ру Нанопленка скрывающая номер купить.
-Variable.tema6-} [/url]
Нанономер, нано пленка на номер. Мой отзыв Duration: 1:32. Blog Marina 1,492 views. Нанопленка на номера против камер Duration: 1:19. Irina Smirmova 47 views. Если еще сомневаетесь работает ли нанопленка на номера, подтверждаю – работает и справляется с этим очень хорошо. Результаты независимых испытаний, проведенных журналистами программы Главная дорога, работает ли нанопленка на номера, были положительными. До того как купил защиту, сомневался, работает ли нанопленка на номера. Опасения оказались напрасными. Пленка действительно работает и хорошо скрывает цифры на номере. Сообщества › DRIVE2 Башкортостан › Форум › Нанопленка для скрытия гос номеров Latent Mark. ну тогда где уверенность что именно ваша пленка работает так, как про нее пишите! Знаю, что много подобных пленок и некоторые действительно фигня. 4 Как она работает? 5 Что говорить гаишнику про нанономера? 6 Главные преимущества нанопленки. 7 Инструкция по установке. 8 Отзывы на нанопленку для номеров авто. Давайте же разберемся, как именно работает наноплёнка на номер авто. Все водители знают, что на дорогах установлены специальные камеры ГИБДД, которые отслеживают порядок на дороге. Нанопленка на номера запись закреплена. 2 ноя в 12:42. КАК ЭТО РАБОТАЕТ: Плёнка на номер от камер гибдд Stealth Rider представляет собой наклейкустикер, повторяющий цифры номерного знака. И вообще сейчас столько этих продавцов развелось, что тебе могут обычную пищевую пленку продать по цене нанопленки в несколько тысяч рублей. Плёнка для скрытия номеров не работает !



""
https://0629.pp.ua/posts/5776-nanesenie-plenki-na-nomer-shtraf.html
https://www.import-moto.com/articles/22853-nanoplenka-na-nomera-kupit-v-mahachkale.html
https://open-doors.info/posts/163356-nakleiki-po-nomeram-dlja-detei.html
http://mygalim.kz/posts/31720-pomogayut-li-nakleiki-na-nomera-ot-kamer.html
Быстрый ответ
Чтобы писать на форуме, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.